Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Español para la Empresa (es_wp)
Acceder
Página Principal
Cursos
Valor Agregado
Valor Agregado
Categorías
Productor Agrario
Productor Agrario / Cursos virtuales agrarios
Productor Pecuario
Productor Pecuario / Cursos crianzas
Valor Agregado
Charlas Especializadas
Charlas Especializadas / Cursos experiencias exitosas
Buscar cursos
Buscar cursos
productos procesados
1
(actual)
2
»
Siguiente página
Utilización de energía solar en la deshidratación de fresa
Experiencias exitosas en la elaboración de charqui y chalona desde la Agencia Agraria Azángaro - Puno
Producción y procesamiento de derivados lácteos y su coofinanciamiento Ley PROCOMPITE
Deshidratado de membrillo
Deshidratado de tuna
Procesamiento del hongo deshidratado para exportación
Derivados de la tara
Elaboración de queso tipo paria pasteurizado
Derivados de mandarina
Derivados de higo
Derivados de piña
Derivados de papaya
Derivados de la fresa
Deshidratado de aguaymanto
Derivados de café
Importancia de los fermentos lácticos en la elaboración de quesos
Deshidratado de papa
Deshidratado de lúcuma
Deshidratado de arándano
Derivados de yuca
1
(actual)
2
»
Siguiente página